Пищевые аллергены
IgE Кешью
IgE Сельдерей
IgE Кинза
IgE Лавровый лист
IgE Перец Чили
IgE Перец Черный
IgE Перец Душистый
IgE Корица
IgE Имбирь
IgE Карри
IgE Какао
IgE Шоколад
IgE Аспартам (E 951)
IgE Цикорий
IgE Капуста морская (ламинария)
IgE Лесные грибы (маслята, подосиновики, белые грибы)
IgE Грибы (шампиньоны)
IgE Мед
IgE Кофе
IgE Чай черный
IgE Чай зеленый
IgE Иван-чай
IgE nGal d 4 Лизоцим
IgE Банан
IgE Морковь
IgE Перец сладкий
IgE Свекла
IgE Оливки
IgE Клубника/Земляника
IgE Калина
IgE Апельсин
IgE Грейпфрут
IgE Мандарин
IgE Лимон
IgE Яблоко
IgE Абрикос
IgE Виноград
IgE Арбуз
IgE Черная смородина
IgE Соевый творог (Тофу)
IgE Кунжут
IgE Миндаль
IgE Глютен
IgE Кедровый орех
IgE Грецкий орех
IgE Бразильский орех
IgE Кокосовый орех
IgE Фисташки
IgE Семя подсолнечника
IgE Яичный белок
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Строго натощак, после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к яичному белку.
IgE Яичный желток
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Строго натощак, после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к яичному желтку.
IgE Молоко коровье
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к молоку коровьему.
IgE Молоко коровье
IgE Молоко козье
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к молоку козьему.
IgE Молоко козье
IgE Рыба (треска)
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к рыбе (треске).
IgE Рыба (треска)
IgE Лосось, семга
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к лососю,семге.
IgE Лосось, семга
IgE Морская камбала
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к морской камбале.
IgE Морская камбала
IgE Свинина
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к свинине.
IgE Свинина
IgE Говядина
IgE Говядина
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к говядине.
IgE Куриное мясо
IgE Куриное мясо
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к куриному мясу.
IgE Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение..
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к пекарским дрожжам.
IgE Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)
IgE Арахис
Подготовка к исследованию в соответствии с рекомендациями направившего врача. Предпочтительно выдержать 6 часов после последнего приема пищи, обязательных требований нет. За три дня до взятия крови необходимо исключить физические нагрузки, накануне исследования исключить повышенные психоэмоциональные нагрузки, прием алкоголя, за один час до исследования - курение.
Определение концентрации аллергенспецифических IgE имеет большое значение в диагностике аллергических заболеваний для установления спектра причинно-значимых аллергенов. Высокие уровни IgE-антител к отдельным аллергенам являются важным прогностическим параметром, указывающим на скрытую сенсибилизацию с высоким риском развития аллергии. Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к арахису.
IgE Арахис
IgE Кукуруза (маис)
IgE Горох
IgE Соевые бобы
IgE Томаты
IgE Картофель
IgE Капуста белокочанная
IgE Цветная капуста
IgE Тыква
IgE Рис
IgE Греча
IgE Рожь
IgE Овес
IgE Пшеница
IgE Куриное яйцо (цельное)
IgE Казеин
IgE Альфа-лактальбумин
IgE Бета-лактоглобулин
IgE Креветка
IgEАнанас
IgE Форель
IgE Кальмар
IgE Мидия синяя
IgE Сельдь
IgE Горбуша
IgE Крабовое мясо
IgE Осьминог
IgE Мясо кролика
IgE nGal d 1 Овомукоид
IgE nGal d 3 Кональбумин (овотрансферрин)
IgE Яйцо перепелиное
IgE Мясо индейки
IgE Мясо индейки
IgE Кефир
IgE Сыр Швейцарский
IgE Сыр Чеддер
IgE Сыр с плесенью
IgE Сыр Камамбер
IgE Сыр Голландский
IgE Сыр Сулугуни
IgE Сыр Маасдам
IgE Сыр брынза
IgE Сыр Гауда
IgE Сыр Пармезан
IgE Сыр Моцарелла
IgE Минтай
IgE Карп
IgE Палтус
IgE Зубатка
IgE Корюшка
IgE Гребешок
IgE Телятина
IgE Баранина