Присоединяйтесь к нам:
alt
Находка (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!!!
alt
Единый справочный центр
8(423) 675 00 85
г. Находка, ул. Комсомольская, 40

Отзывы


Аноним

В прайсе мед. комиссия на замену прав категории ВС стоит 3500 по факту 5100. Психотерапевт отправляет проходить психолога за 1600 р. причем всех а не по выбору. Кому надо категорию С. Администратор сказала что мы ему сдаём кабинет и он сам решает и она ничего не знает. Не сообщают чтобы люди не отказывались и не уходили. Всё они прекрасно знают.)))


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы уже занимаемся вопросом изменения цен на сайте. С психоневрологическим диспансером мы работаем лишь на правах аренды, специалист самостоятельно принимает решение о необходимости пройти психолога. Администраторы нашего МЦ не владеют информацией, касательно принципа отбора пациентов, это решение принимает только врач-психиатр.

Филиал: г. Находка
01.03.2021
М. Е. А

Прием

Добрый вечер! Если честно, первый раз встречаю доктора, который в присутствии пациента ведет личные беседы по телефону. Никакой заинтересованности к проблеме пациента!
Не стану много писать, итог-приемом не довольна вообще.
Возможно, Наталья Геннадьевна хороший врач, но шанса понять это не представилось.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за оставленный комментарий. Нам важно, чтобы посещение нашего медицинского центра было комфортным и безопасным для каждого пациента. Ваш отзыв был донесён до руководства «Асклепий-Н», по отношению к врачу были предприняты соответствующие меры и проведена беседа, касательно правил поведения специалиста с пациентами. Приносим извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова!

Доктор: Джумаева Наталья Геннадьевна
Филиал: г. Находка
28.02.2021
Аноним

Приходишь такой на комиссию , платишь 2000, а тут тебя отправляют ещё к психологу за 1600, врачи для галочки , а деньги такие только так с тебя берут...
Не знаешь , оплачиваешь комиссию , заходишь к врачу , а тут вон оно что.


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Медосмотр по медицинскому освидетельствованию проводят доктора из психоневрологического диспансера г. Находки на основании договора аренды. Данные специалисты самостоятельно определяют необходимость прохождения врача-психолога. Надеемся на Ваше понимание и желаем крепкого здоровья!

Филиал: г. Находка
24.02.2021
Киреева Анна Александровна

Смотрим все Малышеву

13.02.2021 пришли к Дружининой О.В. на прием, доктор дерматолог, у ребенка угревая сыпь. Единственный вопрос который задал доктор, сколько лет ребенку, и сразу поставила диагноз. Типа высокий уровень мужских гормон и нам надо идти к гинекологу. На мой вопрос с чего она такие выводы сделала, мне ответили, что мне надо посмотреть программу Елены Малышевой про угри. ЗАНАВЕС!!!!! Я просто взяла ребенка за руку и мы вышли, прием длился 2 минуты. Платить я не стала, думала разнесу всю больницу. Асклепий - почему у вас работает этот врач????????????????

Доктор: Дерматолог Дружинина О.В.
Филиал: г. Находка
14.02.2021
Петров Анатолий кузмич

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис, отношение врача ужасное


Ответ администрации

Добрый день. Пожалуйста, опишите обстоятельства произошедшего: имя врача или дата приёма, Ваши данные. Если мы будем знать о подробностях случившегося, сможем разобраться в ситуации и принять меры.

Доктор: Рентген
Филиал: г. Находка
23.12.2020
Земская Альфинур Хайдаровна

вопрос по ковид

справку делают 5 дней .сама справка действует 3 дня.какое число будет на справке стоять? когда готов анализ или когда взяли?


Ответ администрации

Добрый день. На оифицальном документе будет дата готовности анализа.

Филиал: г. Находка
22.12.2020
Земская Альфинур Хайдаровна

вопрос по ковид

сколько дней действует справка на ковид?

Филиал: г. Находка
22.12.2020
Земская Альфинур Хайдаровна

добрый день.не могу дозвониться до вас.очень долго

добрый день.не могу дозвониться до вас.очень долго.для чего вам телефон?

Филиал: г. Находка
22.12.2020
Беляева Ольга Борисовна

Анализ на Covid-19

Мне кажется дав ответ на мой предыдущий отзыв Администрация клиники отнеслась ко мне так же неуважительно, как и администраторы по телефону и в офисе. Вы судя по всему весьма поверхностно прочитали изложенную информацию. Я подробно описала, что операторы меняли информацию о сроке готовности теста несколько раз. Сначала сказали 3-5 календарных дней. При посещении офиса в г. Находка на стойке сообщили другую информацию, а именно 5 календарных дней не считая дня забора. А когда я возмутилась, почему мужу тест провели быстрее, чем мне, хотя я сдавала раньше, ваш оператор сообщила мне совсем другую информацию, а именно, что срок изготовления теста уже не 3-5 дней и даже не 5 дней календарных дней, а ПЯТЬ ДНЕЙ НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ЗАБОРА И НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫХ!!! Вы же записываете разговоры, так послушайте, не давайте халатных отписок. И научите своих администраторов не трубки бросать, а помогать клиентам ну или, хотя бы, вести корректный диалог!


Ответ администрации

Добрый день. Мы ни в коем случае не хотели проявить к вам неуважение. Уверяем вас, что отнеслись к вашему комментарию с должным вниманием, как и к комментариям других пациентов. Изначально администраторы сориентировали вас, согласно данным с сайта. Затем в связи с повышенной загруженностью лаборатории, время исследования увеличилось, поэтому вы получили уже иную информацию о сроках. Результаты теста изгогтавливаются в течение 5 рабочих дней, не считая дня забора. Касаемо работы администраторов, информация уже получена директором МЦ "Асклепий-Н" для проверки. Приносим свои изивнения за доставленные неудобства. 


Дополнительный ответ:


Пожалуйста, отправьте нам на почту: asklepyi.pr@mail.ru ваш контактный номер, чтобы директор МЦ "Асклепий-Н" могла связаться с вами лично.

Филиал: г. Находка
10.11.2020
Афанасьева Виктория

Вопрос?

Добрый вечер, сдавали у вас общий анализ крови ребенку-инвалиду и в договоре увидела, что пенсионерам скидка, на мой вопрос почему у вас скидки только пенсионерам, если инвалид тоже считается как пенсионер, администратор сказала, что нет?


Ответ администрации

Добрый день! В нашем медицинском центре действют скидки: Участникам ВОВ, детям до 7 лет, а также по накопительной и дисконтной карте

Доктор: Администратор
Филиал: г. Находка
10.11.2020

Добавить отзыв