ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

Поиск:


Жалоба

Выше оставил отрицательный отзыв на доктора Сердюков,так как неправильно услышал ФИО,перезвонил уточнил правильная фамилия Федюков. Вот как так у меня на руках нет ни каких документов с данными доктора который проводил осмотр и операцию...


Ответ администрации

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. По Вашему отзыву проводится внутренний контроль качества, оказываемой услуги. По результатам проверки с Вами обязательно свяжутся для решения данной проблемы.


Надеемся на понимание и желаем Вам здоровья!

Доктор: Федюков В.А
05.04.2024

Жалоба

Записался 28.03 на приём к хирургу Федюкову В.А. по поводу удаления гигромы на правом веке. Доктор сделал анестезию и началось самое интересное. После вскрытия доктор начинает вести дискуссию с медсестрой,что зажим не тот,игла толстая ,а нужный инструмент находится на втором этаже: ну ладно будем пробовать отвечает доктор.Начали шить - нить толстая: ну ладно попробуем... Это КОРОННАЯ фраза хирурга??? В итоге операционный шов очень грубый,залом большой который так и останется,а ведь это лицо и мне с этим жить.После приёма мне не выдали на руки лист осмотра,какая анестезия использовалась,рекомендации и т.д, а ведь это частная клиника где за деньги должен быть максимально комфортный прием для пациента. Цена не маленькая,вся процедура мне обошлась в 10 000 рублей,как бы не дёшево.Не советую обращаться к такому доктору как Федюков В.А. Ранее выставленный отзыв на доктора Сердюкова ошибочный так как перепутал ФИО. Правильная ФИО: Федюков!!!

Доктор: Федюков В.А
05.04.2024

Жалоба

Записался 28.03 на приём к хирургу Федюкову В.А. по поводу удаления гигромы на правом веке. Доктор сделал анестезию и началось самое интересное. После вскрытия доктор начинает вести дискуссию с медсестрой,что зажим не тот,игла толстая ,а нужный инструмент находится на втором этаже: ну ладно будем пробовать отвечает доктор.Начали шить - нить толстая: ну ладно попробуем... Это КОРОННАЯ фраза хирурга??? В итоге операционный шов очень грубый,залом большой который так и останется,а ведь это лицо и мне с этим жить.После приёма мне не выдали на руки лист осмотра,какая анестезия использовалась,рекомендации и т.д, а ведь это частная клиника где за деньги должен быть максимально комфортный прием для пациента. Цена не маленькая,вся процедура мне обошлась в 10 000 рублей,как бы не дёшево.Не советую обращаться к такому доктору как Федюков В.А.

Доктор: Сердюков В.А
05.04.2024

Жалоба

Записался 28.03 на приём к хирургу Сердюкову В.А. по поводу удаления гигромы на правом веке. Доктор сделал анестезию и началось самое интересное. После вскрытия доктор начинает вести дискуссию с медсестрой,что зажим не тот,игла толстая ,а нужный инструмент находится на втором этаже: ну ладно будем пробовать отвечает доктор.Начали шить - нить толстая: ну ладно попробуем... Это КОРОННАЯ фраза хирурга??? В итоге операционный шов очень грубый,залом большой который так и останется,а ведь это лицо и мне с этим жить.После приёма мне не выдали на руки лист осмотра,какая анестезия использовалась,рекомендации и т.д, а ведь это частная клиника где за деньги должен быть максимально комфортный прием для пациента. Цена не маленькая,вся процедура мне обошлась в 10 000 рублей,как бы не дёшево.Не советую обращаться к такому доктору как Сердюков В.А.

Доктор: Сердюков В.А
05.04.2024

Есть с чем сравнить, так уж сложилось , что пришлось искать хирурга в клиниках , так как у нас в городе Находка с ними беда…
По итогу обзвонив все кроме Асклепия , так как территориально мне не удобно было ехать в этот район, другие клиники:
- не брали трубку
- до тех, до кого дозвонился , не перезвонили для подтверждения
- не было специалиста
- в общем полный бардак
Тут записался онлайн к вам , мне сразу же перезвонили , приняли день в день , хирург Наталия Геннадиевна сделала все чтобы мне помочь - дело было не из легких…, после записывался к ней повторно на прием , до полного выздоровления. Спасибо ей ) а так же хочу отметить сервис , девушки с ресепшен , перезванивали каждый раз перед повторным приемом , уточняли всю информацию и вообще в клинике все чисто , аккуратно, тут все так , как должно быть !


Ответ администрации

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и работой нашего специалиста.


Благодарим за такую высокую оценку и желаем Вам здоровья!

Доктор: Хирург, Джумаева Наталия Геннадиевна
01.04.2024

Отношение неуважительное

Волей случая сдавала кровь на анализы в вашей клинике г. Находка. Мало того, что анализы в наше время дорогие но и отношение медсестер грубое.
Такая мелочь как перевязать руку после забора крови , да бы сохранить вены от травмы. Во всех платных клиниках эту процедуру делают как профессионалы .
У вас наверное экономят на бинтах.
Хотелось бы более вежливое отношение от мед персонала. Спасибо.


Ответ администрации

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что посещение нашей клиники оствило у Вас негативные впечатленния. Руководство обязательно проведет внутреннюю проверку по данной ситуации, и примет необходимые меры по отношению к специалистам.


Надеемся на понимание и желаем Вам здоровья!

Доктор: Медсестра забора крови
25.03.2024

Здравствуйте, хочется выразить благодарность врачу в городе Находке Пинчук Владимиру Анатольевичу. Очень внимательный врач и человек, всегда выслушает, несмотря на свою большую занятость, с пониманием отнесется к каждой ситуации и не откажет в помощи. На приеме всегда всё объяснит подробно и понятным для обычного человека языком.


Ответ администрации

Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы. Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту.


Благодарим, что выбрали нас, и желаем Вам здоровья!

Доктор: Пинчук В.А. УЗИ
23.02.2024

Благодарность

Благодарю замечательного специалиста , доктора Пинчук В. А. Очень внимательный, грамотный в своем деле, вежливый , человечный.


Ответ администрации

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего и специалиста и оставили такой приятный отзыв. Благодарим за доверие и желаем Вам здоровья!

Доктор: Пинчук Владимир Анатольевич УЗИ
26.01.2024

Отношения к людям ужас, предупредила что приедим с посёлка, позвонили за три часа до записи когда я уже подьезжаю к городу с ребенком что врач в отпуске, деньги на ветер, очень обидно


Ответ администрации

Здравствуйте! К сожалению, врач к которому Вы были записаны, ушла на больничный, Вам позвонили и сообщили об этом сразу, как только это стало известно. 


Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация.


Надеемся на понимание и желаем Вам здоровья!

26.07.2023

Заработок на чужом здоровье

Врач-хирург в МЦ Асклепий г. Находка Джумаева Н.Г. намеренно, не довела процедуру до конца и назначила повторный прием (естественно платный). Когда я обратился в другую клинику, врач с непониманием отнесся к действиям хирурга Асклепия и сказал, что такая процедура делается за один раз, что на практике подтвердилось.


Ответ администрации

Здравствуйте!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, необходимо больше информации.


Напишите, пожалуйста, когда к нам обращались и какая услуга не была Вам оказанна в полной мере?


Для удобства можете написать нам на Whatsapp +7914 702 27 49

Доктор: Джумаева Н.Г.
21.07.2023

Добавить отзыв

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх
Информируем Вас о том, что мы используем файлы cookie, чтобы улучшить качество и функциональность сайта