Присоединяйтесь к нам:
alt
Находка (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!!!
alt
Единый справочный центр
8(423) 675 00 85
г. Находка, ул. Комсомольская, 40

Отзывы


Дембицкая

Жалобы

Невозможно дозвониться


Ответ администрации

Добрый день! Операторы колл-центра отвечают на звонки по мере их поступления. Нам очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные в Директ нашего инстаграма и мы свяжемся с Вами самостоятельно. @Asklepiy.n.nhk

Филиал: г. Находка
11.06.2021
Юрков С.А.

ПЦР анализ на Ковид 19

Сайт филиала в г. Находка не функциональный. Записаться на ПЦР анализ на Ковид 19 не возможно.
Перенаправляют во Владивосток.


Ответ администрации

Добрый день. Верно, записаться на анализ СOVID19 методом ПЦР можно только через сайт Владивостока. Далее необходимо выбрать филиал г.Находки и с вами свяжутся наши специалисты колл-центра. Если Вы столкнулись с какими-либо сложностями на нашем сайте, сообщите нам об этом и мы обязательно Вам поможем или устраним неполадки. Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Филиал: г. Находка
27.05.2021
Екатерина Ж

Хамское отношение

Добрый день, сегодня утром приезжала в медицинский центр забрать результаты анализов, пришла к кабинету там никого не было из медперсонала, я подождала, вышла медсестра видимо ставила капельницу, я спросила у нее могу ли я забрать результаты на что она ответила мне подождите и закрыла на защёлку у меня перед носом дверь, я ждала 10минут, но так как я опаздывала на прием к врачу и мне срочно были нужны результаты, постучав ещё раз и не получив ответа, я пошла к администратору и попросила распечатать результаты моих анализов, девочки молодцы отреагировали оперативно на мою просьбу, забрав результаты я вовремя успела на прием. Но мне непонятно что за отношение было с утра, вроде всегда в этом кабинете были адекватные люди, а сегодня просто хамское отношение....

Доктор: Выдача анализов каб.5
Филиал: г. Находка
19.04.2021
Аноним

В прайсе мед. комиссия на замену прав категории ВС стоит 3500 по факту 5100. Психотерапевт отправляет проходить психолога за 1600 р. причем всех а не по выбору. Кому надо категорию С. Администратор сказала что мы ему сдаём кабинет и он сам решает и она ничего не знает. Не сообщают чтобы люди не отказывались и не уходили. Всё они прекрасно знают.)))


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы уже занимаемся вопросом изменения цен на сайте. С психоневрологическим диспансером мы работаем лишь на правах аренды, специалист самостоятельно принимает решение о необходимости пройти психолога. Администраторы нашего МЦ не владеют информацией, касательно принципа отбора пациентов, это решение принимает только врач-психиатр.

Филиал: г. Находка
01.03.2021
М. Е. А

Прием

Добрый вечер! Если честно, первый раз встречаю доктора, который в присутствии пациента ведет личные беседы по телефону. Никакой заинтересованности к проблеме пациента!
Не стану много писать, итог-приемом не довольна вообще.
Возможно, Наталья Геннадьевна хороший врач, но шанса понять это не представилось.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за оставленный комментарий. Нам важно, чтобы посещение нашего медицинского центра было комфортным и безопасным для каждого пациента. Ваш отзыв был донесён до руководства «Асклепий-Н», по отношению к врачу были предприняты соответствующие меры и проведена беседа, касательно правил поведения специалиста с пациентами. Приносим извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова!

Доктор: Джумаева Наталья Геннадьевна
Филиал: г. Находка
28.02.2021
Аноним

Приходишь такой на комиссию , платишь 2000, а тут тебя отправляют ещё к психологу за 1600, врачи для галочки , а деньги такие только так с тебя берут...
Не знаешь , оплачиваешь комиссию , заходишь к врачу , а тут вон оно что.


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Медосмотр по медицинскому освидетельствованию проводят доктора из психоневрологического диспансера г. Находки на основании договора аренды. Данные специалисты самостоятельно определяют необходимость прохождения врача-психолога. Надеемся на Ваше понимание и желаем крепкого здоровья!

Филиал: г. Находка
24.02.2021
Киреева Анна Александровна

Смотрим все Малышеву

13.02.2021 пришли к Дружининой О.В. на прием, доктор дерматолог, у ребенка угревая сыпь. Единственный вопрос который задал доктор, сколько лет ребенку, и сразу поставила диагноз. Типа высокий уровень мужских гормон и нам надо идти к гинекологу. На мой вопрос с чего она такие выводы сделала, мне ответили, что мне надо посмотреть программу Елены Малышевой про угри. ЗАНАВЕС!!!!! Я просто взяла ребенка за руку и мы вышли, прием длился 2 минуты. Платить я не стала, думала разнесу всю больницу. Асклепий - почему у вас работает этот врач????????????????

Доктор: Дерматолог Дружинина О.В.
Филиал: г. Находка
14.02.2021
Петров Анатолий кузмич

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис, отношение врача ужасное


Ответ администрации

Добрый день. Пожалуйста, опишите обстоятельства произошедшего: имя врача или дата приёма, Ваши данные. Если мы будем знать о подробностях случившегося, сможем разобраться в ситуации и принять меры.

Доктор: Рентген
Филиал: г. Находка
23.12.2020
Земская Альфинур Хайдаровна

вопрос по ковид

справку делают 5 дней .сама справка действует 3 дня.какое число будет на справке стоять? когда готов анализ или когда взяли?


Ответ администрации

Добрый день. На оифицальном документе будет дата готовности анализа.

Филиал: г. Находка
22.12.2020
Земская Альфинур Хайдаровна

вопрос по ковид

сколько дней действует справка на ковид?

Филиал: г. Находка
22.12.2020

Добавить отзыв