Присоединяйтесь к нам:
alt
Находка (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!!!
Единый справочный центр
8 (423) 675-00-85
г. Находка, ул. Комсомольская, 40

Отзывы


Селивёрстова Виктория Александр

Вот совершено не согласна с хамским отношением ! Девочки на ресепшене очень хорошие ….как то беременная на сроке 23 недели пришла на узи ( кровила) так наоборот пока ждала своего времени девочка Екатерина меня успокаивала ! И доктор отличный !


Ответ администрации

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском центре "Асклепий-Н"

Филиал: г. Находка
23.11.2021
Евдокимова Екатерина Александровна

10.11.2021г
Пришла на приём к гинекологу с выделениями и болью. Родила 3 месяца назад, ребёнка кормлю исключительно грудью. Доктор, (очень приятная женщина!) Галина Васильевна, отправила на узи в порядке очереди. Очередь большая, стоят одни мужчины. Слёзно умоляю пропустить меня, хоть на пару человек вперёд, так как маленький ребёнок не может оставаться без груди так долго.
В мое положение никто не вошёл, я простояла в очереди 1,5 часа, после получасового приема доктора.
Очень жаль, что в платной поликлинике абсолютно бесчеловечное отношение к людям.


Ответ администрации

Уважаемая Екатерина Александровна, по вашему отзыву была проведена служебная проверка. Приём у врача-УЗД вёлся строго по записи, и принять Вас без очереди могли только в экстренной ситуации. В вашем случае срочности в исследовании не было и была предложена запись на более удобное для Вас время. Нам искренне жаль, что сложилась данная неприятная ситуация. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре, желаем вам здоровья и благополучия.

Доктор: Администратор
Филиал: г. Находка
10.11.2021
Смелова Нина Ивановна

Хамство вашего персонала !

Сегодня 23.10.21г.в районе 14.00 приехала пройти ренген легких в вашей клинике.К врачу претензий нет!А вот ваши сотрудники на рецепшене-ХАМКИ!Я аллергик!Асматик!На ренген приехала что бы исключить осложнения после приступа.Однако В свой адрес я услышала-Что ты сюда приехала иди в Бюджетное заведение-тебе там место!Меня в хамской форме попросли выйти из клиники и ждать на улице!Сейчас не буду вдаваться в подробности но ваши сотрудники не компитентные Хамки!Больше надеюсь ни когда не придется обращаться в вашу клинику.!Довели до слез!Я вам заплатила за услугу и Астма не является заразной!А ваши дамочки в холе необразованые и глупые...Если вы держите таких то видимо вам плевать на клиентов!Ни когда и ни кому я НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШУ КЛИНИКУ!ПОЗОР ТАКМИ МЕД РАБОТНИКАМ !ВЫГНАТЬ НА УЛИЦУ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ВЫ ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О ТЕХ КТО ВАМ ПЛАТИТ?


Ответ администрации

Нина Ивановна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Подробный ответ выслали Вам на предоставленную электронную почту.

Доктор: Ренгенолог
Филиал: г. Находка
24.10.2021
Зеленкин Леонид Юрьевич

Обследование

Проходил обследование, боли в груди. Сдал кучу анализов, заплатил кучу денег нечего не нашли. Через неделю меня увезли на скорой помощи в тяжолом состоянии с инфарктом миакарда.

Доктор: Терапевт
Филиал: г. Находка
21.10.2021
Инкогнито

Выкачка денег

Была на приёме у гинеколога(фио не помню) пожилая такая,вобщем с проблемой моей не помогла от слова совсем,при каждом приёме отправляла на дополнительные анализы и просто не увидела очевидную проблему! Пришла в другой мед центр,при осмотре врач сразу сообщил мне проблему и методы решения!

Доктор: Гинеколог (пожилая)
Филиал: г. Находка
28.09.2021
Инкогнито

Выкачка денег

Была на приёме у гинеколога(фио не помню) пожилая такая,вобщем с проблемой моей не помогла от слова совсем,при каждом приёме отправляла на дополнительные анализы и просто не увидела очевидную проблему! Пришла в другой мед центр,при осмотре врач сразу сообщил мне проблему и методы решения!

Доктор: Гинеколог (пожилая)
Филиал: г. Находка
28.09.2021
Иванова Юлия Васильевна

Медосмотр

Проходила медкомиссию в этой клинике, всё очень понравилось. Не хамили, не грубили, всегда всё подскажут. Терапевт Исаева Е. В. вообще молодец и заключение дала подсказала какие проблемы со здоровьем, куда записаться на приём и некоторые нюансы. Спасибо вам огромное от Администратора до Терапевта. Я осталась довольна 👍👍👍👍

Доктор: Исаева Е. В
Филиал: г. Находка
26.09.2021
Иванова Юлия Васильевна

Медосмотр

Проходила медкомиссию в этой клинике, всё очень понравилось. Не хамили, не грубили, всегда всё подскажут. Терапевт Исаева Е. В. вообще молодец и заключение дала подсказала какие проблемы со здоровьем, куда записаться на приём и некоторые нюансы. Спасибо вам огромное от Администратора до Терапевта. Я осталась довольна 👍👍👍👍

Доктор: Исаева Е. В
Филиал: г. Находка
26.09.2021
Тен Светлана Викторовна

Персонал понабирали

Администратор записала на 14:30 в итоге приехала и мне говорят записана на 13:30. Получается я опоздала на полчаса, не приняли. Администратор не может даже точное время произносить. Терпеть не могу тупых, путающих время.

Доктор: Гинеколог, записей к ней много. Зовут Галина.
Филиал: г. Находка
05.09.2021
Карпуков Глеб Максимов

Ужасное обслуживание

Довела до слез
Справку не дала
Объяснить причину толком не может
Ребенку уезжать надо было через 2 дня
ее видите ли не устроил анализ мочи, который она естественно потребовала пересдавать
потребовала печать психолога, хотя ей принесли справку от психолога, с этой же поликлиники
итог: справка не дана
ребенок благодаря ей не попадет в общежитие
а еще
потребовала убрать у нее телефон, якобы на двери написано, телефоны запрещены
разговаривая в этот момент ПО ТЕЛЕФОНУ!

Доктор: Исаева Терапевт
Филиал: г. Находка
27.08.2021

Добавить отзыв