Присоединяйтесь к нам:
alt
Находка (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!!!
alt
Единый справочный центр
8 (423) 675-00-85
г. Находка, ул. Комсомольская, 40

Отзывы


Тен Светлана Викторовна

Персонал понабирали

Администратор записала на 14:30 в итоге приехала и мне говорят записана на 13:30. Получается я опоздала на полчаса, не приняли. Администратор не может даже точное время произносить. Терпеть не могу тупых, путающих время.

Доктор: Гинеколог, записей к ней много. Зовут Галина.
Филиал: г. Находка
05.09.2021
Карпуков Глеб Максимов

Ужасное обслуживание

Довела до слез
Справку не дала
Объяснить причину толком не может
Ребенку уезжать надо было через 2 дня
ее видите ли не устроил анализ мочи, который она естественно потребовала пересдавать
потребовала печать психолога, хотя ей принесли справку от психолога, с этой же поликлиники
итог: справка не дана
ребенок благодаря ей не попадет в общежитие
а еще
потребовала убрать у нее телефон, якобы на двери написано, телефоны запрещены
разговаривая в этот момент ПО ТЕЛЕФОНУ!

Доктор: Исаева Терапевт
Филиал: г. Находка
27.08.2021
Хромина Н. Ю.

Жалоба

Сегодня 11.08.21 пациенту вместо капельницы сделали внутривенный укол по ускоренной программе совсем в другой дозеровке, без согласования с пациентом. А причину объяснили отсутствием достаточного времени для проведения капельницы, т. к. вчера другие сотрудники неправильно ра писали время другим пациентам. Вот такая медпомощь за наши деньги. Поюрошу дать ответ на мой отзыв.


Ответ администрации

Добрый день. Приносим Вам свои извинения за подобный иннцендент, такие случаи неприемлемы в нашем медицинском центре. Пожалуйста, подскажите данные пациента, чтобы мы могли провести служебную проверку и разобраться в ситуации.

Доктор: Процедурный кабинет
Филиал: г. Находка
11.08.2021
Александра Е

Хамское общение

Ужасное хамское и надменное общение. Пыталась учить жизни, некорректное общение. Взяла анализ, не озвучив стоимость. За такое отношение я не была готова платить такую сумму денег.


Ответ администрации

Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами в инстаграм и опишите детали произошедшего, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку. Для нас очень важно мнение наших пациентов о работе персонала. Будем благодарны за обратную связь. Также Вы можете составить официальную жалобу в форме "Письмо директору" на нашем сайте.

Доктор: Дружинина Ольга Васильевна, врач-дерматовенеролог
Филиал: г. Находка
07.07.2021
Дембицкая

Жалобы

Невозможно дозвониться


Ответ администрации

Добрый день! Операторы колл-центра отвечают на звонки по мере их поступления. Нам очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные в Директ нашего инстаграма и мы свяжемся с Вами самостоятельно. @Asklepiy.n.nhk

Филиал: г. Находка
11.06.2021
Юрков С.А.

ПЦР анализ на Ковид 19

Сайт филиала в г. Находка не функциональный. Записаться на ПЦР анализ на Ковид 19 не возможно.
Перенаправляют во Владивосток.


Ответ администрации

Добрый день. Верно, записаться на анализ СOVID19 методом ПЦР можно только через сайт Владивостока. Далее необходимо выбрать филиал г.Находки и с вами свяжутся наши специалисты колл-центра. Если Вы столкнулись с какими-либо сложностями на нашем сайте, сообщите нам об этом и мы обязательно Вам поможем или устраним неполадки. Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Филиал: г. Находка
27.05.2021
Екатерина Ж

Хамское отношение

Добрый день, сегодня утром приезжала в медицинский центр забрать результаты анализов, пришла к кабинету там никого не было из медперсонала, я подождала, вышла медсестра видимо ставила капельницу, я спросила у нее могу ли я забрать результаты на что она ответила мне подождите и закрыла на защёлку у меня перед носом дверь, я ждала 10минут, но так как я опаздывала на прием к врачу и мне срочно были нужны результаты, постучав ещё раз и не получив ответа, я пошла к администратору и попросила распечатать результаты моих анализов, девочки молодцы отреагировали оперативно на мою просьбу, забрав результаты я вовремя успела на прием. Но мне непонятно что за отношение было с утра, вроде всегда в этом кабинете были адекватные люди, а сегодня просто хамское отношение....

Доктор: Выдача анализов каб.5
Филиал: г. Находка
19.04.2021
Аноним

В прайсе мед. комиссия на замену прав категории ВС стоит 3500 по факту 5100. Психотерапевт отправляет проходить психолога за 1600 р. причем всех а не по выбору. Кому надо категорию С. Администратор сказала что мы ему сдаём кабинет и он сам решает и она ничего не знает. Не сообщают чтобы люди не отказывались и не уходили. Всё они прекрасно знают.)))


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы уже занимаемся вопросом изменения цен на сайте. С психоневрологическим диспансером мы работаем лишь на правах аренды, специалист самостоятельно принимает решение о необходимости пройти психолога. Администраторы нашего МЦ не владеют информацией, касательно принципа отбора пациентов, это решение принимает только врач-психиатр.

Филиал: г. Находка
01.03.2021
М. Е. А

Прием

Добрый вечер! Если честно, первый раз встречаю доктора, который в присутствии пациента ведет личные беседы по телефону. Никакой заинтересованности к проблеме пациента!
Не стану много писать, итог-приемом не довольна вообще.
Возможно, Наталья Геннадьевна хороший врач, но шанса понять это не представилось.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за оставленный комментарий. Нам важно, чтобы посещение нашего медицинского центра было комфортным и безопасным для каждого пациента. Ваш отзыв был донесён до руководства «Асклепий-Н», по отношению к врачу были предприняты соответствующие меры и проведена беседа, касательно правил поведения специалиста с пациентами. Приносим извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас снова!

Доктор: Джумаева Наталья Геннадьевна
Филиал: г. Находка
28.02.2021
Аноним

Приходишь такой на комиссию , платишь 2000, а тут тебя отправляют ещё к психологу за 1600, врачи для галочки , а деньги такие только так с тебя берут...
Не знаешь , оплачиваешь комиссию , заходишь к врачу , а тут вон оно что.


Ответ администрации

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Медосмотр по медицинскому освидетельствованию проводят доктора из психоневрологического диспансера г. Находки на основании договора аренды. Данные специалисты самостоятельно определяют необходимость прохождения врача-психолога. Надеемся на Ваше понимание и желаем крепкого здоровья!

Филиал: г. Находка
24.02.2021

Добавить отзыв